Forum du Limoges FC (officiel)
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...

[CFA2 - 14 ème Journée] Limoges FC - Toulouse B

[CFA2 - 14 ème Journée] Limoges FC - Toulouse B Empty [CFA2 - 14 ème Journée] Limoges FC - Toulouse B

Message  Dadou Ven 24 Jan - 11:47

Avant la réception de Toulouse demain soir, ce pur produit de la formation du Limoges FC se confie

Localisation : Limoges

[CFA2 - 14 ème Journée] Limoges FC - Toulouse B Empty Re: [CFA2 - 14 ème Journée] Limoges FC - Toulouse B

Message  forza Sam 25 Jan - 20:36

Victoire du LFC 2-1.
Très belle 1ère mi-temps entre 2 équipes de qualité. Ouverture du score par S. Vezine après une énorme occasion pour Toulouse stoppée par un arrêt réflexe superbe de L. Penichon.
Toulouse égalisait dès le début de la 2ème mi-temps et aurait pût prendre l'avantage (le joueur toulousain tirant à coté alors que le but était vide....). F. N'Goma donnait la victoire à Limoges à 5 mm de la fin.