PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...

CDF : Feytiat - LFC

3 participants

CDF : Feytiat - LFC Empty CDF : Feytiat - LFC

Message  forza Dim 28 Sep - 17:51

Que dire après ce match ? Que pour gagner contre un adversaire de niveau  inférieur suppose de ne pas faire preuve de suffisance.
En effet, Limoges marquait au bout de 10 minutes et il aurait alors suffit d'appuyer un peu les actions pour assommer des joueurs qui n'avaient que leur courage à opposer.
Mais au lieu de ça, ça ronronnait, pas d'accélération et quelques occasions, ratées comme d'habitude. Limoges était même sauvé par un superbe arrêt de son gardien.
En 2ème mi-temps même topo et.......... égalisation de Feytiat qui trouvait même le poteau à quelques minutes de la fin ! Prolongations, toujours des occasions vendangées et...........défaite aux pénalties
Bien sûr, on ne risquait pas de gagner la CDF, mais perdre contre une DH très diminuée.....Quand on ne gagne pas souvent en championnat, toute victoire est bonne pour le moral.
Enfin c'est pas grave, on a 2 entraineurs....il y en a bien 1 qui va trouver la solution...

forza

Messages : 68
Date d'inscription : 22/07/2011

Message  sodibe Lun 29 Sep - 13:00

Les deux entraineurs font avec l'effectif en leur possession qui est le même niveau que celui en CFA2 et où des joueurs comme Hamid et N'goma jouent en dessous de leur valeur.
Pour moi ils manquent 2 à 3 joueurs de niveau supérieur et expérimentés pour booster cette équipe.
Je pense que les dirigeants ont manqué d'ambition dans leur recrutement et la saison va être difficile.

sodibe

Messages : 27
Date d'inscription : 29/07/2012

CDF : Feytiat - LFC Empty Re: CDF : Feytiat - LFC

Message  partner Dim 5 Oct - 21:13

Tôt à fait d accord avec sodibe on a une équipe de CFA2 qui joue en CFA .c est le début de saison et qu en sera t il en fin de saison.
Oui il fallait recruter plus haut CFA voir national...
C est bien d avoir les meilleurs buteurs de CFA 2 mais pour l instant ils ne sont pas très efficaces au compteur