LFC - BORDEAUX

LFC - BORDEAUX Empty LFC - BORDEAUX

Message  forza Sam 11 Avr - 19:54

2-2
A la mi-temps, Limoges était mené 1-0 contre le cours du jeu. Dès le début de la 2ème mi-temps, égalisation par Faye, puis Limoges était réduit à 10 suite à l'expulsion de D. Caloin. Quand Bordeaux marquait à quelques minutes de la fin, tout le monde croyait que c'était fini mais Limoges réussissait à égaliser dans les derniers instants par Abelenti (je crois).
Cette équipe a retrouvé ses qualités de combativité et n'a rien lâché. Dommage que la victoire ne soit pas là comme cela était largement possible mais le nul est un moindre mal. Défaites de Fontenay, de Plabennec. Tout cela est très serré et rien n'est perdu pour Limoges mais il va falloir gagner des matchs, ne pas perdre ne suffira pas