match amical

4 participants

match amical Empty match amical

Message  Balou Jeu 25 Aoû - 8:39

le 1 match amical du groupe district aura lieu le samedi 27.08.11 à 18 h au palais /vienne, le but de ce 1 match est de voir les nouvelles recrues sur un match.

Message  buiss Mer 31 Aoû - 7:37

Match nul 3-3, aprés une bonne 1er mitemps, 0-2 pour limoges à la mi-temps, une 2eme partie avec beaucoup de changement résultat 2 buts en 10 mn de la SAP, et un 3em 3-2 pour le Palais, les garçons ont fait les efforts pour revenir avant la fin à égalité. Buts de:Marouane,Nicolas.Dé,Paul Wink bravo caff pour ta passe Very Happy

Prochain match à isle Mercerdi 31

buiss

Messages : 22
Date d'inscription : 28/08/2011

Message  yannoche Mer 31 Aoû - 8:26

caf tu peux réduire la conso de powerade à mon avis...
yannoche
yannoche

Messages : 17

Message  Caf Jeu 1 Sep - 12:18

Pffffffffffff, alors déjà j'en prend pas pour les matchs amicaux mdr
Et de deux ce n'est pas une passe mais deux lol
Et ça fait 3 avec la seule et l'unique de la déroute générale sur le synthétique Evil or Very Mad
Caf
Caf

Message  buiss Ven 2 Sep - 7:47

Lourde défaite à isle Mercredi soir Evil or Very Mad , sur une trés belle équipe PL, qui devrait être dans les premiers rôle de la saison.De belle chose intéressante malgré tout techniquement et dans le replacement défensif sur la 1 h de jeu avant que l'équipe ne baisse physiquement (encore beaucoup de travail pour certain), la blessure de steph (gardien) au bout de 10 mn(merci à loic).Merci à isle pour la reception et l'aprés match trés sympa Smile .

Prochain Match Mercredi 7 à St Léonard

buiss

Message  buiss Jeu 8 Sep - 7:12

Dernier match de préparation hier soir à St Léonard (Merci à Thierry pour la réception).Une 1er mi-temps d'un niveau technique trés faible résultat 2-1 pour St-Léo.Une bien meilleur 2eme partie avec plus de rythme et un ballon au sol récompense 2-4 à la fin du match comme quoi en faissant les efforts ensembles avec de l'envie Wink buteur Fred,Aurélien,Isma,Gokhan.