Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Championnat Empty Championnat

Message  nicolas Lun 12 Sep - 17:28

Victoire 3-0 pour cette 1ère journée de championnat.
Limoges débute bien la rencontre en se créant diverses occasions et ouvre le score à la 22ème par Matthieu. Plusieurs opportunités aurait due être concluante afin de prendre un peu d'air et finalement La Rochelle manque de revenir dans le match sur une tête qui aurait pu avoir meilleur sort. 1-0 à la mi temps.
Sur l'engagement l'équipe obtient un pénalty mais la encore la conclusion fait défaut car celui ci sera repoussé par le gardien visiteur. La fatigue se fait resentir et les espaces se font de plus en plus important. L'équipe trouve la faille par deux fois avec Tony (58ème) et Samir (72ème) sur deux actions pleine de vitesse pour s'échapper de la défense adverse . Limoges gère la fin de match en se contentant de bien défendre avec un Mathieu rassurant dans son but.
Merci à Guillaume et à Arnaud pour leur aide envers le groupe et qui sont à crédités d'une bonne performence. Merci au président également pour le petit mot adressé aux joueurs à la fin au vestiaire.
Prochain match en coupe Gambardella la semaine prochaine à St Pantaléon.

nicolas

Messages : 46
Date d'inscription : 14/08/2011

Championnat Empty Re: Championnat

Message  buiss Mar 13 Sep - 5:15

félicitation avec 2 buts d'alpha en 2eme div les U19 sont en pleine forme super prépa cheers

buiss

Messages : 22
Date d'inscription : 28/08/2011

Message  kopnord Mar 13 Sep - 21:59

Bon ben débuts intéressants même si en perfectionniste absolu je pense que l'on est capable de proposer un football de meilleur qualité,notamment en première mi temps où l'on a eu tendance (à mon goût) à trop balancer plutôt que de poser le jeu.
Mais bon,c'était un premier match,on gagne 3-0 devant La Rochelle qui à coup sur finira dans les 5ers,on va pas être trop exigeants.
Quelques absents,des blessés notamment,un collectif à rôder,la saison ne fait que débuter,bravo aux garçons et à leur coach.
Continuez comme ça,match aprés match à progresser et à travailler studieusement aux entraînements afin d'atteindre l'objectif fixée à savoir la remontée en U19 Nationaux.

kopnord

Messages : 122
Date d'inscription : 10/09/2011

Message  Dadou Sam 17 Sep - 19:44

Bon début de saison, belle victoire, bien joué!
Dadou
Dadou

Messages : 326
Date d'inscription : 19/07/2011
Localisation : Limoges

Message  kopnord Mer 21 Sep - 14:37

Réception de Brive ce week end,en espérant enchainer par une seconde victoire de suite.

kopnord

Message  kopnord Dim 25 Sep - 20:07

Deuxiéme victoire pour nos U19 cet aprem face à l'E.S.BRIVE (5-1).
Début de saison parfait avec deux nettes victoires pour débuter la saison.
De belles séquences de jeu qui aboutissent sur de nombreuses opportunités et des buts (pour certains très joliment amenés).
Dommage, (c'est le seul bémol) que par excés d'individualisme parfois, certaines actions ne vont pas au bout,de la marge encore de ce côté là,espérons que les prochains matchs corrigeront cet aspect du jeu.
Car à onze et en mettant en valeur notre collectif peu d'équipes nous battront,car quand ça joue ensemble,ça fait mal.

kopnord

Message  jl Lun 26 Sep - 18:55

2 eme match 2 eme victoire. de l'amélioration, le groupe commence à prendre forme. il faudra voir le groupe en cas de contre performance, pour le moment c est facile (etre bon sur le terrain ne suffit pas il faut aussi etre solide dans sa tete) Pour le moment certains retrouve la joie de gagner (les chants étaient de sortis dans le vestiaire). La victoire dédiée à Jordan. Une mention particulière à Benoit pour son tres gros match et à Lucas toujours aussi tonique (tous les deux U17) merci aussi à tout le groupe pour leur faciliter l intégration.

jl

Messages : 9
Date d'inscription : 30/08/2011

Message  foot87 Lun 26 Sep - 22:56

super démarrage pour ce groupe qui devrait faire de belles choses cette saison BRAVO continuez
je n'ai pas pu vous voir jouer cause boulot sur septembre et ne tarderais pas à venir vous voir A
NTOINE mon fiston attend son irm genou avec impatience !! et aurait aimer savourer et partager la victoire avec vous pour feter ses 18 ans aujourd'hui !! ca passe... Bon retablissement aussi à JORDAN et espérons vous revoir trés bientot sur les terrains
tres bonne saison à tout le groupe

foot87

Messages : 15
Date d'inscription : 24/07/2011

Message  nicolas Mar 27 Sep - 11:21

Victoire 5 à 1 face à Brive ESA.
L'équipe se met en place mais celle ci est encore trop timide dans le jeu en 1ère mi temps et manque cruellement d'efficacité devant le but (Attention au mauvaise surprise qu'il pourrait arriver d'ici peu). Seconde mi temps où Brive a totalement laché, nous laissant jouer à notre guise. En attendant de voir l'équipe se faire pousser dans ces retranchements afin de voir ce qu'elle vaut réellement (dans le jeu et dans les têtes), l'équipe engrange des points.
But de Matthieu x2, Tony, Samir, Alpha
Merci aux deux 17 ans d'être venu nous complèter et de leur implication. Match dédier à Jordan et à toute sa famille.
Prochain match en championnat avec un déplacement compliqué (le 1er de la saison) à Ligugé le samedi 8 Octobre à 18h.

nicolas

Message  nicolas Lun 10 Oct - 11:29

Déplacement compliqué, il le fut ..... Victoire 2 à 1 sur le terrain de Ligugé.
Pourtant l'équipe a fournie sa prestation la plus accomplie de l'année avec un Mathieu serein, une défense bien articulé autour de Jules, un milieu au four et au moulin et une attaque qui prend ses repères, mais un manque cruel de lucidité dans la zone de vérité laisse un sentiment d'inachevé.
Merci à Louis pour sa bonne performence à un poste inhabituel.
Prochaine journée dimanche à 15h avec la récéption de Chatellerault, toujours très difficile à bousculer comme le prouve son résultat contre Poitiers.

Coach : Johan et pas Yoann Very Happy

Bon à part ça bravo les gars,car d'aprés ce qu'on m'a dit (je n'y étais pas) cela n'a pas été simple du tout.
Mais a priori remarquable 1ére mi temps face à une opposition physique visiblement.
On verra à la fin de la saison,peut être que cette équipe de Ligugé sera finalement assez haut dans le classement,ce qui ne ferait que réhausser le mérite d'avoir gagné là bas.

Message  Nogent Lun 17 Oct - 5:12

Ce ne fut pas un match facile. Rapidement menés, nos joueurs ont eu une belle réaction pour revenir au score avant la pause, et ensuite l'emporter en toute fin de match, sur un superbe but. Bravo à tous.

Nogent

Messages : 103
Date d'inscription : 17/08/2011

Message  nicolas Mar 18 Oct - 9:07

C'était écrit que Chatellerault était une équipe dur à bousculer et cette tache était encore plus compliquée quand au bout de 20 min de jeu Limoges se retrouvait mené 0-2 sur deux coup de tête (dont le premier très limite après une charge sévère sur le gardien limougeaud). Mais les joueurs garde la tête hors de l'eau et la rentrée de Samir apporte un nouvel élan. C'est lui même qui permet à l'équipe de revenir à 1-2 et avant la mi-temps Maxime permet avec l'aide du poteau de revenir au score. Limoges maitrise la seconde mi temps mais ne se voit récompensé que dans les arrêts de jeu par Tony. Belle réaction de la part de tout le groupe car l'équipe de Chatellerault avait des arguments pour répondre présent dans cette rencontre qui offra un beau spectacle aux personnes présentes. Bon rétablissement à Kevin et merci à Valentin et Thomas de leur présence.
Prochain déplacement à Neuil sur mer, samedi à 18h..... Méfiance, méfiance !!!!

nicolas

Message  kopnord Mar 18 Oct - 13:16

Chapeau les garçons,être menés 0-2 aprés 1/4 d'heure et finir par renverser la situation pour finalement l'emporter est un signe que vous avez un gros mental,cela devrait souder encore plus le groupe pour les prochaines échéances.
A noter quand même un arbitrage pour le moins bizzaroide,c'est l'équipe qui fait le jeu qui doit être protégée et pas celle qui passe son temps à faires des fautes d'anti-jeu (tacles douteux,les bras qui traînent dans les visages,tirages de maillot pas toujours sanctionnés,sous les yeux de l'arbitre) !!! Etonnant non ? Sans parler des langues bien déliées de certains joueurs de Chatellerault qui feraient bien d'apprendre l'humilité en certaines circonstances.
Mais notre réponse a été donné sur le terrain grâce à trois buts qui ne doivent rien à personne.
Bon rétablissement à Kevin aprés sa blessure et son évacuation à l'hopital.
Nous ne sommes pas ménagés par les blessures en ce début de saison,espérons que cette mauvaise série se termine rapidement afin d'avoir toutes nos forces vives pour appréhender du mieux qui soit les chocs en prévision contre Angoulême en novembre et plus tard Poitiers qui s'annoncent visiblement comme nos plus sérieux rivaux pour l'accession.

kopnord

Message  foot87 Mer 19 Oct - 22:00

Quel beau match ! que du plaisir... beau fonds de jeu, beaux buts, du rythme et de l'envie. Du suspens et quelle belle réaction d orgueil pour une victoire amplement mérité malgré un mauvais scénario de départ ! seul regret, manque de fair play du coach côté Chatellerault surtout lors des blessures !! belle équipe de Chatellerault ou ce sera difficile de se déplacer !
l'ambiance et la joie avait l'air d être au rdv dans les vestiaires ! bon retablisement aux bléssés et bravo à tout le groupe Vivement le prochain match !...

foot87

Championnat Empty Victoire à Nieuil-sur-Mer

Message  Nogent Lun 24 Oct - 8:02

Je n'ai pas eu beaucoup d'échos sur ce match. Petit match et petite victoire 2-1, voilà tout ce que j'ai pu apprendre. De toute façon, c'est toujours difficile de s'imposer à l'extérieur.

Bravo, mais il faudra batailler chaque match, pour conserver la première place.

Nogent

Message  nicolas Lun 24 Oct - 10:10

Victoire 2 à 1 à Nieul sur mer.
Petit match en effet, (cause: peut être la durée du trajet, la décompression après le match dernier, ou tout simplement passer à côté du match...) les joueurs ont fait passer leur intérêt personnel plutôt que celui du collectif avec un déchêt technique des plus important Shocked . On savait très bien depuis le début, qu'on auraît des matchs où notre performence ne serait pas au rendez vous mais l'équipe ramène 4 pts ce qui n'est pas du tout négligable.
Limoges mène à la mi-temps 1-0 contre le cours du jeu avec une réalisation de Johan. Deuxième mi-temps pas plus passionnante du côté des rouges, Limoges double la mise par Tony et l'adversaire réduit la marque à la 90ème + 2, ce qui l'ai récompense de leur abnégation.
Merci à Corentin et Maxime pour leur présence.
Chaque rencontre sera compliquée, l'équipe s'en aperçoit match après match, prochaine rencontre à domicile ce week-end contre Chauray (meilleur attaque de la poule et 4ème du classement).

nicolas

Message  kopnord Sam 29 Oct - 8:53

Le confort découlant de l'accumulation des victoires,voila le danger no 1 !!!

kopnord

Message  kopnord Dim 30 Oct - 22:11

Victoire cet aprem face à Chauray (5-3).

Match avec beaucoup de buts,c'était prévisible vu le goal-average des banlieusards niortais qui ont la particularité de présenter la meilleure attaque de la poule mais aussi la pire défense.
Match assez moyen dans l'ensemble,avec pas mal d'approximations de part et d'autre,un jeu assez pauvre en terme de collectif,comme quoi le nombre de buts marqués n'est pas forcément lié avec beau match et qualité de jeu.

Cependant notre équipe présente des circonstances atténuantes,car touché par des absences (encore) et une nouvelle blessure de Jordan Machado qui rechute pour la 3éme fois avec sa blessure à la cuisse et qui sera certainement absent un petit moment pour se soigner complétement.
Donc du fait de cette sortie prématurée,le coach s'est vu contraint de modifier les lignes,ce qui forcément a bouleversé un peu la donne et Chauray en a profité pour se remettre dans le match.
Enfin l'essentiel est sauf avec 4 nouveaux points tombés dans l'escarcelle,je laisse au coach le soin de vous faire le résumé du match en plus détaillé.
Prochain match très important à Angoulême samedi prochain avec un impératif de victoire pour mettre un rival direct à 8 points je crois,d'autant que Poitiers a gagné là bas le week end dernier.

kopnord

Championnat Empty Des frayeurs en seconde période.

Message  Nogent Lun 31 Oct - 7:35

Une avalanche de buts, hier après-midi à St lazare, où il ne fallait pas arriver en retard, En effet, pratiquement dès le coup d'envoi, Samir ouvrait le score, sur un bien bel enchaînement contrôle frappe. Ce but était suivi d'un second de Damien, puis d'un 3ème de Maxime, et d'un 4ème de Tony. Entre temps, les joueurs de Chauray avaient réussi à réduire le score.

4 à 1 à la pause. On se disait que la seconde période allait être peinarde. Ce fut tout le contraire. Un relachement guère explicable et des hésitations défensives, ont permis aux joueurs de Chauray de reprendre confiance, pour revenir à 4 à 3 à une dizaine de minutes de la fin. Dès lors l'égalisation nous pendait au nez, mais heureusement qu'un 5ème but, dans les toutes dernières minutes, anéantissait les espoirs des joueurs des Deux-Sèvres.

Bref, au bout de 6 rencontres, que des victoires et une première place, partagée avec Poitiers. Donc, il ne faut pas trop faire la fine bouche, sur ce relachement de la 2ème mi-temps.

La seule ombre au tableau de cet agréable après-midi, est le nouveau claquage de Jordan, a qui il faudra beaucoup de temps et de patience, pour reprendre la compétition.

Nogent

Message  nicolas Mer 2 Nov - 0:33

Victoire 5-3 contre Chauray.
L'équipe n'a peut-être pas produit le jeu que tout le monde aurait voulu voir mais la culture de la gagne ça s'apprend également ! Nous jouons contre des adversaires qui ont eux aussi des joueurs de qualités et qui, comme nous, essai de poser des problèmes à leurs adversaires. Il ne faut pas toujours voir que les défauts de l'équipe, qui peuvent être aussi due à des adversaires qui ne viennent pas "regarder jouer" Limoges et ceux peu importe la catégorie !
L'équipe maitrise plutôt bien la première mi-temps en contrant cette équipe de chauray dans son dos. Limoges mène 4-1 à la pause (but de Samir après un très bon enchainement, Damien, Maxime et Tony conclut bien tous les 3 leur face à face avec le gardien adverse) mais le doute est présent dans le vestiaire due forcement à tous les changements de postes sur cette première mi-temps. L'équipe est nerveuse et resort mal les ballons ce qui permet à chauray de revenir à 4-2. Alors que Limoges a deux voir trois situations pour plier le match, Chauray revient à 4-3, mais Simon permet au rouge de reprendre un écart définitif.
Prochaine rencontre à Angoulême samedi pour un match interessant à jouer !!!

nicolas

Message  nicolas Lun 7 Nov - 18:49

Victoire 2-0 sur le terrain d'Angoulême.
Agréable rencontre samedi soir sur un terrain d'une bonne qualité qui permet aux deux équipes d'essayer de produire du jeu. Limoges démarre bien les 15 premières minutes et se créer de bonnes situations mais Angoulême tient bon. Par la suite le jeu se cantonne au milieu de terrain jusqu'à la 43ème où Limoges aurait du obtenir un pénalty indiscutable. En deuxième mi-temps l'équipe repart de l'avant et ouvre le score par Tony à 25 min de la fin. Angoulême pousse pour revenir et aurait, eux aussi, pu obtenir un pénalty sur un accrochage certainement irrégulier. Limoges fait le break à 5 min de la fin par Maxime qui gagne son face à face avec le gardien.
Merci à Kevin et Lucas pour leur présence.
Prochaine rencontre dimanche à St Lazare avec la récéption de Tulle.

nicolas

Message  kopnord Mar 8 Nov - 21:17

Gros coup ce week end avec notre brillante victoire à Angoulême (3éme) doublé au nul de Poitiers (2éme) à Thouars.
Nous sommes désormais seul en tête et nul doute que la motivation va être décuplée désormais afin de négocier au mieux les échéances à venir.
Ce groupe est admirable de combativité et d'abnégation,il est fort dommage que certaines équipes du club ne présentent pas les mêmes caractéristiques.
Ce sont des compétiteurs hors normes doublé d'un talent certain,ils méritent toutes les éloges,ils ont la culture de la gagne en eux,et ils font plaisir à voir jouer,c'est un régal au niveau de l'engagement et de l'intensité.
Faites que ces jeunes continuent à avoir cette soif de vaincre qui peut les amener haut.

Dommage aussi que pas plus de monde ne viennent les voir jouer,il serait bon que cela se sache dans la presse locale quand ils jouent à domicile.
C'est l' équipe la plus brillante du club (et de loin) alors venez les encourager.

kopnord

Championnat Empty Une équipe toujours invaincue. C'est très bien.

Message  Nogent Lun 14 Nov - 8:34

Cette rencontre contre Tulle, qui occupe je crois la dernière place, de ce championnat, ne présentait à priori, pas un gros danger, mais il faut toujours se méfier de ces matchs dits faciles.

4 à 0 au final, et la note aurait pu être encore plus lourde. Compte tenu de la défaite de Poitiers, c'est donc une très bonne opération.

Le seul regret dans cette rencontre, c'est l'agression sur Tony, à la dernière minute, suivi de l'expulsion injustifiée de ce dernier, et de celle d'un joueur Corrézien, alors que le véritable fautif, ne reçoit aucune sanction.